Особенности комплексного продвижения сайта в поисковых системах Яндекс и Google

В рамках комплексного продвижения сайта в поисковых системах Яндекс и Google выполняются работы, которые затрагивают практически все страницы. Одними из главных задач продвижения является повышение индекса цитируемости перед поисковыми системами, а также приведение сайта к стандартам качества, предъявляемыми поисковыми системами. В процессе долгих лет работы наша компания также разработала свои собственные подходы, которые позволяют достигать лучших результатов.

Работая над повышением позиций сайта, мы руководствуемся основными принципами и рекомендациями наиболее популярных поисковых систем в России: Яндекс, Google, Mail и Rambler. Таким образом, реальный рост позиций сайта в поисковой выдаче по целевым запросам происходит во всех поисковиках.

По окончанию работ Заказчик получает Отчет по проекту в установленной форме. Так как основные поисковые системы (Google и Яндекс) генерируют практически весь российский трафик (более 92%), в отчетах отражаются позиции ресурса по целевым запросам в этих поисковых системах. С точки зрения привлечения целевой аудитории и роста продаж, эти поисковые системы являются наиболее эффективными.

Мы также можем внести данные об изменениях позиций в поисковых системах Мейл.ру и Рамблер по требованию клиента, эти поисковики генерируют около 8-10% российского трафика. Практически всегда, когда сайт находится в ТОПе выдачи Яндекс и Google, аналогичные позиции наблюдаются и в других поисковых системах.

Следовательно, обратившись в нашу компанию, Вы получаете:

• увеличение позиций по целевым запросам;
• комплексное продвижение, затрагивающее практически все страницы ресурса;
• увеличение числа продаж через онлайн-каналы.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика